.

Der Aussichtsturm ist wieder geöffnet und dem Blick über unseren wunderschönen Ort steht nichts  mehr im Wege.

Jahreshauptversamm-lung

Am 26.06.2024 findet um 18.30 Uhr unsere Jahreshauptversammlung im Vereinsheim der Borussia Derschlag am Ernst-Bohle-Sportplatz (Epelberg) statt.

Wir öffnen den Turm für euch!

An jedem 3. Sonntag im Monat (außer im Juni, da wir nicht mit der Fussball-EM kollidieren möchten) öffnen wir bei gutem Wetter die Schankwirtschaft am Aussichtsturm auf dem Dorner Kopf von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr für Wanderer, Radfahrer, Reiter und alle nicht-motorisierten Besucher. Bei Kaffee und Waffeln oder einem Kaltgetränk und Grillwürstchen oder Grillkäse laden wir zum Verweilen an diesem wunderschönen Fleckchen Erde ein. Sollte der Turm aufgrund des Wetters doch geschlossen bleiben, so machen wir das auf Instagram und Facebook bekannt. Also folgt uns dort und haltet euch auf dem Laufenden.

Und bitte beachtet: Der Besuch des Turms mit Auto, Motorrad, Quad und allen sonstigen motorisierten Fahrzeugen ist nicht gestattet und wird zur Anzeige gebracht!

Unser neuer Vorstand

Bei der Jahreshauptversammlung 2023 wurde ein neuer Vorstand gewählt. Wir gratulieren ganz herzlich:

• 1. Vorsitzender: Volker Kranenberg
  • 2. Vorsitzende:   Nadine Wirths
  • Schriftführerin:   Stefanie Draeger
  • Kassiererin:         Elke Maus

Dem erweiterten Vorstand gehören an:

• Sven Achenbach
  • Thomas Braeucker
  • Aline Laloue
  • Uli Pohl
  • Chrstine Stamm-Beekes
  • Thorsten Wigger

Leider haben wir, wie erwartet, den Übeltäter nicht gefunden, so dass wir auf dem Schaden in Höhe von insgesamt 6.000 EUR sitzen bleiben. Das ist doppelt übel, da wir im letzten Jahr keine Einnahmen aus unserer Veranstaltung am Vatertag aquirieren konnten und diese wohl auch dieses Jahr im Mai nicht haben werden. Wie wir das finanziell stemmen werden, steht noch nicht ganz fest. Umso mehr sind wir also in der jetzigen Zeit auf neue Mitglieder und auf Spenden angewiesen. Also gebt euch einen Ruck und werdet Mitglied damit wir noch viele schöne Feste an unserem Türmchen feiern können. Alles weitere zur Mitgliedschaft findet ihr unter dem Item "Beitrittserklärung"

Jede Spende zählt.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um uns über Ihren Spendenwunsch zu informieren.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.